Startseite | Sitemap | Admin | Kontakt | Impressum und Disclaimer
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Time to leave

Mit dem Ausscheiden von Johannes Pangritz aus dem Dienst als Kirchenmusiker unserer Gemeinde hat auch der Gospelchor der Korneliusgemeinde aufgehört, hier zu singen. Der Gemeindekirchenrat bedauert dies, auch wenn wir wissen, dass in vielen Gemeinden einige Formen der Chorarbeit personengebunden sind und mit dem Weggang des hauptamtlichen Mitarbeiters enden.

Der Chor verabschiedet sich mit einem eigenen Artikel in der Novemberausgabe des Gemeindeblattes.
Wir veröffentlichen diesen Artikel hier vorab. Durch Klick auf die Grafik unten können Sie den Text lesen.

Akustisch können Sie den Abschied erleben, wenn Sie diese mp3-Datei öffnen: time_to_leave.mp3 [8.880 KB] , gesungen von unserem ehemaligen Gospelchor.